Таблица 8 Оценка эффективности производства и продаж отдельных видов продукции пищевого предприятия
Показатели |
1 КВАРТАЛ 2010 |
3 Квартал 2010 |
Абсолютное отклонение, (+,-) | |
Специализированное производство |
Специализированное производство |
Специализированное производство | |
Багет "Потеха" 0,5 |
Батон «Золотистый» 0,3 |
Батон «Одуванчик» 0,5 |
Багет "Потеха" 0,5 |
Батон «Золотистый» 0,3 |
Батон «Одуванчик» 0,5 |
Багет "Потеха" 0,5 |
Батон «Золотистый» 0,3 |
Батон «Одуванчик» 0,5 |
Цена единицы, руб. |
1873 |
1863 |
1535 |
2100 |
2000 |
1800 |
227 |
137 |
265 |
Себестоимость единицы продукции, тыс. руб. |
1825 |
1935 |
1921 |
2030 |
2120 |
2090 |
205 |
185 |
169 |
Калькуляция издержек по статьям, тыс. руб. |
Сырье и основные материалы |
957 |
893 |
726 |
1054 |
992 |
877 |
97 |
99 |
151 |
Транспортно-заготовительные расходы |
33 |
31 |
25 |
36 |
34 |
30 |
3 |
3 |
5 |
Вспомогательные материалы |
18 |
17 |
14 |
20 |
19 |
17 |
2 |
2 |
3 |
Топливо и энергия со стороны |
40 |
37 |
30 |
44 |
41 |
37 |
4 |
4 |
6 |
Основная и дополнительная зарплата производственных рабочих |
304 |
284 |
231 |
335 |
315 |
279 |
31 |
32 |
48 |
Отчисления на соц. страхование |
62 |
58 |
47 |
68 |
64 |
57 |
6 |
6 |
10 |
Общезаводские расходы |
372 |
347 |
282 |
409 |
385 |
341 |
38 |
39 |
59 |
Прочие расходы |
33 |
31 |
25 |
36 |
34 |
30 |
3 |
3 |
5 |
Прибыль от продаж единицы продукции, тыс. руб. |
55 |
167 |
156 |
67 |
183 |
175 |
12 |
16 |
19 |
Точка безубыточности, в нат. ед. |
0.99 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6
|